黄晓明送baby生日礼物曝光 竟如此暖心_娱乐频道_凤凰

当前位置 :主页 > 台式机 >
黄晓明送baby生日礼物曝光 竟如此暖心_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.lov-ww.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-05 02:51

黄晓明献爱心

凤凰网娱乐讯 2月28日,Angelababy迎来自己的28岁诞辰,黄晓明贴心为爱妻准备生日派对,现生日礼物也曝光啦!没想到居然是一场“关爱法宝;的公益运动,教主竟然如此暖心。

3月1日,黄晓明现身杭州市桐庐县培智学校参加公益活动,与孩子们一起做游戏、吃晚饭,并送上玩具、书籍等物资。黄晓明现场宣布与爱心企业捐助100万“筑跑明天将来;,用于救助10所学校。

此外,由黄晓明动员的“关爱宝贝;盘算,今年会捐助100个孩子,其中包括23个残障孩子跟33个受艾滋病影响的孩子,这也是黄晓明送给妻子Angelababy的生日礼物。从2015年两人婚礼开始,三年来“关爱宝贝;计划共援助了727名孩子。

下一篇:没有了