3分钟飙4三分+近4战19三分 火枪回归!壮举比肩科比德

当前位置 :主页 > 平板机 >
3分钟飙4三分+近4战19三分 火枪回归!壮举比肩科比德
* 来源 :http://www.lov-ww.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-08 01:03

JR-史密斯3分钟内飙进4记3分

北京时间4月5日,骑士在今夜用一波流攻势血洗魔术,成功实现连续4个赛季对魔术的横扫。神经刀JR的大暴发无疑是取胜重要因素,他一度在3分钟内狂飙4记三分,全场则飙中并列最多的5记三分轰下19分5篮板3助攻,渐入佳境的状况无疑是骑士踏上卫冕之旅需要的X因素。

作为在本赛季遭遇过重大伤病挫折的球员,JR在复出后并未可能找回稳重的投射状态,尤其是在之前的一波连续6场比赛当中,他一度在三分线外仅有35中7狂打28铁的低迷命中率,也是骑士在三月份猖獗沉沦甚至战绩不如篮网的关键。

所幸,最近4场竞赛JR迎来强势复苏,他的回暖表现也是骑士能够取得3胜1负的关键。凭借当初一波3连胜骑士已经追平凯尔特人战绩,并且因为交锋优势从新回升到东部头名,而JR自然是詹皇需要感谢的头号小弟。

在今夜的上半场比赛骑士尚且以2分劣势掉队魔术,JR在下半场一上来就猖狂开火,他一人在短短3分钟内持续飙中4记三分,刹那引领一波三分雨攻势将魔术的抵抗给捣毁,也让骑士在第三节狂飙9记三分将魔术彻底打崩溃。

值得一提的是,JR在最近4场比赛共计投中多达19记三分,远远超过他此前6场只投进7记三分的难堪,也是骑士外线火力最凶猛的一杆火枪手,更是泰伦卢须要重用的大将。

除此之外,JR还凭借今夜送出3次助攻,生涯累计冲破1900助攻大关,他得以将生活数据累计提升到至少11000分+1900助攻+1700三分,比肩科比诺维斯基等大神成为历史上第13位做到如此数据的球员,无疑已经在历史上给自己留名。

(黄敏)

下一篇:没有了